Bretagne Immobilier
02.98.57.11.57 48 quai de l'Odet Quimper 29000 France
Nos coordonnées
Bretagne Immobilier Quimper
48 quai de l'Odet
29000 Quimper
02.98.57.11.57
Contact email

Bretagne Immobilier Audierne
1 place de l'Océan
29770 Audierne
02.98.57.11.57
Contact email

Bretagne Immobilier Pont Croix
11 rue Rosmadec
29790 Pont Croix
02.98.57.11.57
Contact email

Mentions légales


Bretagne Immobilier

Bretagne Immobilier est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Médiateur :
L'Association des Médiateurs Bretagne Ouest (AMBO)
Maison des Associations 12 rue Colbert B 37 56100 LORIENT
ambo.mediation@gmail.com
http//mediateurs-du-grand-ouest.fr/j/mediation-de-la-consommation-ambo/

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

Siège social
Bretagne Immobilier
7 rue de brehoulou
29170 Fouesnant

SIRET : 7910170163 00035
RCS :
SARL au capital social de : 5 000€
Carte professionnelle transaction : n°T 15002
Montant garantie financière : 110 000€
Caisse garantie financière : ALLIANZ

Directeur de publication du site :
Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les donnèes à caractère personnel recueillies par Bretagne Immobilier font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de Bretagne Immobilier.
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, Bretagne Immobilier, 48 quai de l'Odet - 29000 Quimper.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.